Многим мои желания покажутся странными. Бес в голову ударил. Но тем не менее. Захотелось мне сделать необычный подарок своей возлюбленной. Что-нибудь очень сексуальное. Например, костюмчик школьницы или медсестры. Но таковые продаются только в сексшопах. А идти туда мне, ну просто никак (что люди подумают!). А вот интернет-магазин вполне бы устроил. Только, чтобы доставка была безымянной. Подскажите таковой, буду премного благодарен.
секс шоп в интернете
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-11-21 11:40:12
Ничего постыдного здесь не вижу. По мне в любой сексшоп зайти могу и купить все что угодно. Посылка безымянный по определению быть не может. Другое дело, что никому неизвестно о что в ней упаковано. Хватает интернет магазинов данного направления, ищите, мне без надобности, а я и в реальный схожу.
Поделиться32019-11-21 11:50:34
Ничего постыдного здесь не вижу. По мне в любой сексшоп зайти могу и купить все что угодно. Посылка безымянный по определению быть не может. Другое дело, что никому неизвестно о что в ней упаковано. Хватает интернет магазинов данного направления, ищите, мне без надобности, а я и в реальный схожу.
А почему Вас смущает интернет вариант магазина? Как мне кажется это все есть нормально, и тем более каждый выбирает вариант по дешевле. Если Вам нравятся походы в реальный магазин и получаете удовольствие, то почему и нет.
Поделиться42019-11-21 13:28:50
И я не вижу ничего стыдного в этом деле. И если, например, вы выбираете эротическое белье для своей девушки, то не грех зайти и вместе. А если все-таки стесняетесь, то интернет-магазины типа теперь к вашим услугам. Там вы инкогнито. И ассортимент гораздо более разнообразный.
Поделиться52019-11-21 17:27:01
Ничего постыдного в этом не нахожу. Если бы Вы написали, что хотели бы поразвлечься с другом и Вам стыдно об этом говорить, тогда другой вопрос, а купить своей любимой женщине эротический костюмчик очень даже хорошая идея. Я своей подруге заказывала эротическое нижнее белье на прошлый новый год в качестве подарка в этом интернет-магазине https://provibrator.ru/ . Только там нужно знать точный размер. Подруга была на седьмом небе от счастья. Она очень горячая дама и любит всякие такие штучки, а себе любимой купить такой подарок всегда жалеет денег.
Поделиться62019-11-21 20:36:48
Ну да в плане эротического белья, то теперь и в магазинах нижнего белья можно неплохо скупиться. И не обязательно по секс-шопам искать. Хотя теперь такая возможность появилась, интернет-магазины к вашим услугам, ассортимент поражает воображение и не только), реальный такой выбор присутствует на предложенном ресурсе всяких штучек интересных кроме белья. А то раньше я только эротическое белье и смотрела).
Поделиться72019-11-21 21:27:04
Ну да в плане эротического белья, то теперь и в магазинах нижнего белья можно неплохо скупиться. И не обязательно по секс-шопам искать. Хотя теперь такая возможность появилась, интернет-магазины к вашим услугам, ассортимент поражает воображение и не только), реальный такой выбор присутствует на предложенном ресурсе всяких штучек интересных кроме белья. А то раньше я только эротическое белье и смотрела).
Ну не скажите, Вы, видимо, не то эротическое белье себе представляете. В магазинах такого нет. Я имею ввиду например комбинезон в сетку с вырезом в нужном месте (такое белье я своей подруге дарила). Извините за подробности конечно, но это не обычное нижнее белье для женщин и мужчин.
Поделиться82019-11-21 22:47:33
Да всегда перед тем когда выбираешь одежду или обувь в интернет магазине черевато тем, что может потом не подойти. Но к примеру в таких сексшоапах как https://provibrator.ru/ можно еще указывать размеры талии, груди и т.д. Я своей жене заказывал красивое белье в этом магазине. Переживал что не подойдет по размеру. Но к моему счастью все подошло!
Поделиться92019-11-21 23:22:37
Эти размеры теперь с такой подробностью описаны, что ошибиться очень трудно. Это что касается белья. Да и обычно ткани используются такие, которые слегка тянутся, ну чтобы наверняка "влезть"); А комплекты красивые теперь продают и в обычных магазинах. Так что если только за этим дело, то можно интим-магазины отбросить.
Поделиться102020-01-10 16:57:09
Да всегда перед тем когда выбираешь одежду или обувь в интернет магазине черевато тем, что может потом не подойти. Но к примеру в таких сексшоапах как https://provibrator.ru/ можно еще указывать размеры талии, груди и т.д. Я своей жене заказывал красивое белье в этом магазине. Переживал что не подойдет по размеру. Но к моему счастью все подошло!
Ну так раз указан размер, то почему не должно подойти? Они там сами заинтересованы, чтобы всё подходило, а иначе растеряют клиентов. Да по моему в любом интернет магазине можно сделать обмен товара. Или я ошибаюсь. В городе часто вижу в магазинах вывеску Товар возврату и обмену не подлежит. Думаю, что это не правильно.
Поделиться112020-01-31 13:14:07
это интересно, надо будет жене предложить