Рейтинг форумов Forum-top.ru

Форум Андрея Волкова Методы заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доставка по России

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем добрый вечер! Скоро новый год и все уже задумываются о подарках своим родным и близким людям. У меня мама живет далеко от меня и я хотела бы поздравить ее с новым годом и отправить ей посылку- подарок. К тому же в конце декабря у нее еще и день рождения. Один раз я пользовалась услугами почты, когда отправляла ей открытку, и осталась очень разочарована. Открытка шла месяц и так и не дошла. Слава богу, что сейчас можно отслеживать трек-коды и видеть, где посылка или письмо находится. На тот момент я сказала маме, чтоб пошла на почту, т.к. по треку отслеживания открытка находилась на почте уже 2 недели и никто не собирался ее нести. В общем, чтоб такой ситуации не повторилось, хочу воспользоваться службой доставки на этот раз. Подскажите пожалуйста надежную и проверенную компанию.

0

2

Рекомендую Вам неплохую курьерскую службу ру-доставка. Эта компания уже 23 года на рынке, а также эта компания на сегодня является лидером на рынке курьерских услуг. И за доставку можно не переживать, все быстро доставляют и по адресу.

0

3

Да, не приятная ситуация с мамой приключилась. Неужели почта России так плохо работает? Может накладка какая произошла, оператор, возможно  один какой-нибудь, где-то совсем плохо сработал.Забыл,затерял, перепутал и так далее... От этого страдает имидж всей компании,от одного сотрудника зависеть может. вот  почему так важен выбор персонала.
Я то же доставкой ру пользуюсь, но уже более в коммерческих целях https://ru-dostavka.ru/
Никаких накладок вот уж несколько лет.

0

4

Andron написал(а):

Да, не приятная ситуация с мамой приключилась. Неужели почта России так плохо работает? Может накладка какая произошла, оператор, возможно  один какой-нибудь, где-то совсем плохо сработал.Забыл,затерял, перепутал и так далее... От этого страдает имидж всей компании,от одного сотрудника зависеть может. вот  почему так важен выбор персонала.
Я то же доставкой ру пользуюсь, но уже более в коммерческих целях https://ru-dostavka.ru/
Никаких накладок вот уж несколько лет.

Я уже не в первый раз встречаю информацию о неудовлетворительной работе почты России, так что, если Вы решили порадовать свою маму каким-нибудь подарком к Новому году и ко дню рождения, обращайтесь в альтернативные почтовые службы - благо, их существует немало.

0

5

alenm написал(а):

Я уже не в первый раз встречаю информацию о неудовлетворительной работе почты России, так что, если Вы решили порадовать свою маму каким-нибудь подарком к Новому году и ко дню рождения, обращайтесь в альтернативные почтовые службы - благо, их существует немало.

Компания ни как не растет и не развивается! В итоге у людей складывается такое отвратительное мнение о компании. Так, что к ней обращаются только те люди у кого банальная безысходность и нету больше вариантов. Другое дело когда была конкуренция, надо выбирать другие частные компании.

0

6

Как-то не верится особо в качественную доставку по России, было несколько негативных моментов именно по поводу доставки почтой, может теперь что изменилось, не знаю. Но, если честно, то надежнее, чем привезти собственноручно, то, думаю, вариантов не особо много.
Разве курьерскую доставку заказать, так они только по большим городам работают.

0

7

Arktika написал(а):

Как-то не верится особо в качественную доставку по России, было несколько негативных моментов именно по поводу доставки почтой, может теперь что изменилось, не знаю. Но, если честно, то надежнее, чем привезти собственноручно, то, думаю, вариантов не особо много.
Разве курьерскую доставку заказать, так они только по большим городам работают.

У многих есть компании, которые предлагают услуги по курьерской доставки в конкретные поселки. Только при том всем надо доплатить некую сумму, а это все будет не копеечным делом.

0

8

Вставлю немного слов... Почему Вы думаете, что теперь  курьерская доставка только по большим городам работает? На то же доставка ру, с которой я работаю, по всей стране  разбросаны свои точки(?)), это же годами наработано. Вы не представляете в какую глушь мне приходилось корреспонденцию свою передавать.

0

9

Конечно же, необходимо дарить подарки своим родным и близким, а, если они живут далеко, необходима помощь хорошей, проверенной службы доставки. Вам, я вижу, уже порекомендовали одну из них, но прошу учесть, что она далеко не единственная, выбор здесь есть.

0

10

У меня также был казус с доставкой еще в 2018 году, как раз на кануне нового года. Отправил несколько посылок своим друзьям и близким в разные регионы. В общем, свои подарки они получили в середине января. На тот момент я предъявлял претензии к нашей почте, но как многим известно (кто с этим сталкивался) - толку от этого вообще нет. Перешел на проверенную службу доставки, с которой приятно и выгодно сотрудничать. Они предоставляют курьерские услуги у нас в Казани. При чем филиалы есть во многих городах России. Так что впредь, могу довериться только Даймэксу.

0

11

Служба доставки http://ne-beri.ru/ooo-ru-dostavka-otzyvy ожидаемо оказалась наиболее популярной. Ей пользуются, судя по отзывам опрошенных, во много  раз превышает результат ближайших конкурентов. И является лидером по проценту грузов.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно