Рейтинг форумов Forum-top.ru

Форум Андрея Волкова Методы заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сервис крауд ссылок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я давно увлекаюсь вышиванием. Своими вышивками  украшаю детали одежды и просто выполняю красивые миниатюрные панно. Сначала это было простым хобби, изредка я дарил свои работы друзьям и знакомым и эти подарки очень всех радовали. Вскоре начали поступать заказы. Сейчас мне сделали сайт, на котором я выставляю свои работы. Но продвижение его совсем не идет, нужна помощь в размещении крауд ссылок на популярных форумах и иных интернет ресурсах. Кто может справится с этой задачей?

Отредактировано kira27 (2019-12-13 19:39:49)

0

2

Есть сайт wmzona где можно купить эти крауд ссылки. Они помогут Вам разместить ссылки на качественных форумах и они лучше знают где можно размещать эти ссылки. Лучше заказать эти ссылки на сайте чем самому все это делать.

0

3

Да, есть ресурс такой, вмзона и неплохой по размещению крауд ссылок. Дело не в том даже... Я не понимаю, зачем автору темы такие масштабы. На сайт пойдут заказы... И не еденичные. И одной можно справиться шить? Только если в ателье заказ шитье это можно...А там смогут Вашу уникальность повторить, скажем, по эскизам, или по другому называемое.?

0

4

Здравствуйте! Я могу вам посоветовать этот сервис крауд ссылок  Так как сам обращался за помощью к этим ребятам.  У меня свой интернет магазин и нужна была хорошая реклама. Я доволен результатом. Это не дорого и очень эффективно. У ребят хорошая репутация, так что Вы будете довольны их работой.

0

5

Burmak написал(а):

Я могу вам посоветовать этот сервис крауд ссылок

У Вас необычное хобби для мужчины, хотя я с большим уважением отношусь  к людям, способным к любому рукоделию. А чтобы Ваш небольшой бизнес развивался, необходимо действительно озаботиться продвижением Вашего сайта, что могут сделать крауд-маркетологи.

0

6

Думаю только данным способом и получится вам раскрутить ваш сайт. Просто последнее время как-то реклама в интернете не сильно действует на людей. А вот если кто-то подскажет определенную ссылку, то почему то люди реагируют.

0

7

Саша_345 написал(а):

Думаю только данным способом и получится вам раскрутить ваш сайт. Просто последнее время как-то реклама в интернете не сильно действует на людей. А вот если кто-то подскажет определенную ссылку, то почему то люди реагируют.

Почему не действует? Посмотрите на количество банеров, которые находятся на сайтах. Потому реклама, как была, так и есть, и некоторые сайты даже переусердствуют в количестве банеров. А самый честный вариант это чтобы с поисковика приходили клиенты.

0

8

Найти организацию, предоставляющую услуги крауд-маркетологов, совсем несложно, вижу, уже уважаемый Бурмак разместил здесь подсказку, воспользуйтесь ею или попробуйте поискать в интернете самостоятельно. Это будет очень действенный способ повысить популярность Вашего сайта.

0

9

Не только популярность, но и посещаемость повысит. Я просто когда свой сайт данным методом раскручивал, при помощи специалистов конечно, то у меня посещаемость сайта за неделю повысилось в несколько раз.

0

10

Так понятное дело, что бы продвижение шло, нужно предпринимать меры. А именно заказывать рекламу, да и способов продвижения сейчас ну ооочень много. Главное выбрать для себя более эффективный способ. Мне например подходит больше всего продвижения крауд ссылками, вот сервис крауд ссылок https://wmzona.com/zarabotok/kupit-kraud-ssylki можете посмотреть, ознакомится. Да и вообще, все способы так или иначе хороши, на всё нужно время, что бы определится.

0

11

Да вам нужно хорошее продвижение чтобы ваш сайт принёс вам клиентов обратитесь в Сервис крауд-ссылок Wmzona на сайте сервиса закажите  крауд-ссылки и вам всё сделают как надо я уже обращалась поток клиентов у меня увеличился и бизнес начал процветать!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно