Рейтинг форумов Forum-top.ru

Форум Андрея Волкова Методы заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скидки онлайн

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Недавно, я подслушал разговор двух молодых дам. Одна с азартом рассказывала другой о необыкновенном сервисе в интернете, будто там можно участвовать в различных акциях и приобретать с огромными скидками услуги в салонах красоты, аквапарках и даже пользоваться скидками в ресторанах и кафе.  Одна из собеседниц похвасталась,  что она благодаря этому сервису постоянно получает различные услуги  с большими скидками. И покупки она там же делает. Я постеснялся узнать подробности. Может, кто знает, как попасть на такой сервис?

Отредактировано kira27 (2019-12-30 16:08:28)

0

2

Ну что же таких сайтов сейчас достаточно, но они не все обладают таким количеством купонов, чтобы выбрать на свой вкус. Я вот часто смотрю и выбираю те варианты, которые по мне) Если что купонами можно скидку не малую взять.

0

3

В поисковиках сейчас найдется много таких сервисов, но хороших мало. И лучше сначала смотреть отзывы о сервисе и только тогда брать купоны на скидки. Мой друг уже брал эти купоны на картинг, говорил что он много денег сэкономил и хорошо отдохнул.

0

4

А что, сейчас перед праздниками сезон скидок открыт, можно и нужно пользоваться моментами и ловить скидки и акции разные. Даже слышала, что на услуги салонов красоты есть скидки хорошие на некоторые процедуры, не только на развлекательные мероприятия. Вариантов сделать подарок много. Тем более, что реально биглион предлагает существенные скидки, бесплатные купоны https://www.biglion.ru/ на разные мероприятия и услуги.

0

5

nukuta22 написал(а):

В поисковиках сейчас найдется много таких сервисов, но хороших мало. И лучше сначала смотреть отзывы о сервисе и только тогда брать купоны на скидки. Мой друг уже брал эти купоны на картинг, говорил что он много денег сэкономил и хорошо отдохнул.

А кроме этой услуги можно все что угодно приобрести ни как нету ограничений. Так, что давайте пользуйтесь всем этим, я вот ни как не против этого. Другой момент, что нужно сразу определить что хотите купить, иначе глаза бегать будут, и наберете купонов)

0

6

Arktika написал(а):

Тем более, что реально биглион предлагает существенные скидки, бесплатные купоны https://www.biglion.ru/ на разные мероприятия и услуги.

Информация, которую Вы получили, соответствует действительности - получить скидки на различные товары и услуги сейчас вполне реально, советую Вам для этого воспользоваться подсказками, размещенными на форуме или попробовать поискать в интернете самостоятельно.

0

7

alenm написал(а):

Информация, которую Вы получили, соответствует действительности - получить скидки на различные товары и услуги сейчас вполне реально, советую Вам для этого воспользоваться подсказками, размещенными на форуме или попробовать поискать в интернете самостоятельно.

А что его там искать среди огромного количества, все же не все скидки там соответствуют, потому народ и задает вопросы, чтобы понимать куда не стоит обращаться. Сами понимаете не все в сети действуют по честному.

0

8

Теперь перед праздниками и во время них то везде почти скидки и распродажи, если, конечно, вы клиент одного сервиса и у вас действует система накопления, то выгоднее и покупки делать в одном месте. Биглион популярен, и так же есть система накопления скидок. Можно приобретать купоны на скидки на что угодно, уж что кому нравится.

0

9

Уже давно идет "война" за клиента и я собираю халяву тут https://www.kupongid.ru/partner/biglion/ меня устраивают их акции и бонусы и реально можно получить неплохой пробник на годную услугу совсем за копейку. А иногда так прет что и полная халява подворачивается))

0

10

Тоже задавался вопросом найти хороший сервис с купонами и скидками на различные услуги. Спрашивал у друзей, читал отзывы, к примеру здесь: https://www.spr.ru/chertanovo-yuzhnoe/o … glion.html в итоге остановился на биглионе, категорий много, нашел то что нужно со скидкой, а то полная цена "кусалась", теперь знакомым рекомендую, очень удобно.

0

11

Какой тупняк спрашивать у посторонних то, что якобы сами хотите приобрести! А на самом деле получить ссылку на товар сайта который сами и рекламируете!! Все коменты проплачены это и дураку понятно! Цена их 12 центов!!

0

12

Можно приобретать купоны на скидки на что угодно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно