В последнее время я часто стал испытывать тяжесть в ногах, а также неприятные ощущения покалывания в ступнях. Слышал, что хорошо помогает профессиональный массаж. Но найти хорошего, грамотного массажиста не так-то просто, а от непрофессионала - только вред. Да и услуги эти стоят, ох как недёшево. Друзья посоветовали приобрести массажер для ног, якобы он может вполне заменить услуг квалифицированного массажиста, хорошо снимает спазмы мышц, устраняет боли. Встала проблема выбора. Поделитесь опытом, какой массажер лучше выбрать и есть ли интнрнет магазины?
массажер для ног
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-01-10 22:44:47
Я своему мужу сделала подарок, подарила ему массажер для ног, ну это ему так кажется что я ему подарила, на самом деле я сделала подарок себе, не люблю делать массаж а муж просит постоянно, после работы ноги болят. Теперь и он доволен и мне отлично)))
Поделиться32020-01-11 10:55:26
Я своему мужу сделала подарок, подарила ему массажер для ног, ну это ему так кажется что я ему подарила, на самом деле я сделала подарок себе, не люблю делать массаж а муж просит постоянно, после работы ноги болят. Теперь и он доволен и мне отлично)))
Надо и мне сделать такой подарок себе). Мне по работе часто приходится быть на ногах. И к вечеру ноги начинают сильно болеть. Думаю массаж облегчил бы ситуацию. Только вот будет ли от него толк? Не хотелось бы чтоб он потом пылился в углу как это часто бывает(
Поделиться42020-01-11 12:09:34
Так они разные есть, эти массажеры. Жена работает продавцом в магазине, на ногах по 12 часов, то у нее гидромассажная ванночка, такой массажер и не запылится, поскольку постоянно почти используется. Что касается массажеров для ног, теперь выбирать есть возможность, разные продаются.
Поделиться52020-01-11 12:40:32
Так они разные есть, эти массажеры. Жена работает продавцом в магазине, на ногах по 12 часов, то у нее гидромассажная ванночка, такой массажер и не запылится, поскольку постоянно почти используется. Что касается массажеров для ног, теперь выбирать есть возможность, разные продаются.
Продаются они то разные, но стоит все таки выбирать под себя. Тем более что перед покупкой все можно попробовать и тогда только покупать, во всех магазинах действует такое правило, тем более что цены там высокие, потому они продают в рассрочку.
Поделиться62020-01-12 17:13:13
Ну чтобы массажер для ног заменил квалифицированного массажиста, то наверное врятли. Данный массажер конечно помогает и даже я бы сказал очень сильно помогает. Сужу по себе. Так как после разрыва связок на ступне, врач рекомендовал приобрести массажер для ног! Так как он поможет быстрейшему заживлению! А приобретал данный массажер на https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ .
Поделиться72020-01-12 18:38:36
Массажёр для ног конечно не заменить проф.специалиста, но тем не менее это достойный прибор для снятия напряжения с ног и профилактики каких либо заболеваний. Моя сестра пользуется товарами на beauty-shop, посмотрите может и себе подберете там что то.
Поделиться82020-01-12 20:48:07
Массажёр для ног конечно не заменить проф.специалиста, но тем не менее это достойный прибор для снятия напряжения с ног и профилактики каких либо заболеваний. Моя сестра пользуется товарами на beauty-shop, посмотрите может и себе подберете там что то.
В плане выбора, то нужно чтобы конкретно воспользоваться и уж только через время принять решение покупать или нет. Потому я люблю пойти в простой магазин и попробовать на себе все массажеры и принять решение.
Поделиться92020-01-12 23:42:19
Ну чтобы массажер для ног заменил квалифицированного массажиста, то наверное врятли. Данный массажер конечно помогает и даже я бы сказал очень сильно помогает. Сужу по себе. Так как после разрыва связок на ступне, врач рекомендовал приобрести массажер для ног! Так как он поможет быстрейшему заживлению! А приобретал данный массажер на https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ .
Вот ничего не имею против массажера для ног, хоть и никогда такую штуку и не пробовала. Но вот ванночка для ног - это реально классная штука, она настолько расслабляет ноги, снимает всю усталость и напряженность в ногах, это даааа.... Попробуйте
Поделиться102020-01-19 18:47:55
Какой тупняк спрашивать у посторонних то, что якобы сами хотите приобрести! А на самом деле получить ссылку на товар сайта который сами и рекламируете!! Все коменты проплачены это и дураку понятно! Цена их 12 центов!! Хрень полная!
Поделиться112020-01-27 13:34:51
А вы на Али не смотрели? Там полно всяких массажеров.