Рейтинг форумов Forum-top.ru

Форум Андрея Волкова Методы заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обучение по охране труда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем добрый вечер! Может кто подскажет где можно у нас в Москве пройти обучение по охране труда! Необходимо получить данное обучение, для получения новой должности. А то должность инженера по охране труда на фирме очень хорошо оплачиваемая и не хотелось бы ее упускать! А что бы ее получить необходимо подтверждающие документы о прохождении обучения, чего соответственно у меня нет.

0

2

В бейте в поиске, у меня один знакомый отучился на недельном курсе удаленно, просто слушаю уроки, не знаю как он это сделал но факт, документ у него официальный, получил повышение, и не вздумайте покупать этот документ в каком то подземном переходе, это все проверяется!

0

3

Выдумаете я не пробовал? Конечно я первым делом искал на поисковиках. Но выбивает какую-то одну еренду. Не понятно даже чего они там делают. Вот поэтому и хотел поинтересоваться у простых людей на форумах.

0

4

Работаю заместителем начальника АХО на предприятии, соответственно охрану труда должен знать как таблицу умножения. Проходил обучение в одной из фирм, с которой давно сотрудничаем, по программе повышения квалификации. Курс назывался "Охрана труда для руководителей и специалистов". Всего 40 академических часов и заветное удостоверение на руках :). В общем ничего сложного, много теории и нормативных актов, и конечно правила поведения при различных ситуациях.

0

5

А это обучение проходит хоть официально? Где ведь гарантия того, что это тоже не будет филькина грамота. Я настолько привыкла реально проходит обучение ил курсы повышения квалификации, что я даже и незнаю, насколько это всё действительно и серьезно

0

6

Только при все том, что такие должности хорошо оплачиваются не стоит забывать, что и ответственность там совершенно другая. Обязанности обременят вас большим количеством вопросов, в которых нужно быть отличным специалистом.
Так что стоит обучение и получит все необходимые документы.
Можно пройти обучение охране труда вот здесь - https://www.bitrd.ru/.

0

7

Просто где то достать корочку, это не достаточно, вам придётся под учится, хотя бы усвоить азы этой профессии, так как на любом производстве, есть специальный человек, который проверяет знания и выдаёт допуск к работе, но нахвататься азов в интернете, не составит большого труда, главное что вы очень хотите там работать, а если так, то всё у вас получится.

0

8

Auret написал(а):

Только при все том, что такие должности хорошо оплачиваются не стоит забывать, что и ответственность там совершенно другая. Обязанности обременят вас большим количеством вопросов, в которых нужно быть отличным специалистом.

Обучение охране труда с помощью данного сайта пройти можно без проблем. Битрейд это лучший центр повышения квалификации. Только там профессиональное обучение и цены на него не такие дорогие. Вы также сможете обучится новой профессии.

0

9

Auret написал(а):

Цены на обучения там недорогие и обучают хорошо. По сравнению с другими компаниями то это лучшая компания где можно пройти обучение по охране труда. Так что можете обращаться туда и проходить там обучение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно