Рейтинг форумов Forum-top.ru

Форум Андрея Волкова Методы заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кино в интернете

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто из нас не любит кино? Правда сегодня поход в кинотеатр обходится весьма накладно. Тем паче, если ты пенсионер! А посмотреть хороший фильм часто очень хочется. Телевидение, несмотря на обилее каналов, не всегда предоставляет такую возможность. Благо выручает вездесущий интернет, вот и хотелось бы всегда иметь под рукой удобный ресурс. Как вы выбираете фильмы для просмотра.  Каким сайтом здесь лучше всего пользоваться?

0

2

А я не хожу в кинотеатры, у нас их в нашем небольшом городке почти все закрыли,  а так, конечно, иногда хотелось бы сходить посмотреть очередную новинку кино, но вот с  возможностями современными  то никуда ходить и не нужно. Онлайн смотреть можно или вот через сайты специальные, где фильмы по жанрам или другому принципу собраны.

0

3

Мне кажется, что для просмотра фильмов и сериалов сейчас можно пользоваться любым сайтом, так как они все практически одинаков. Единственное наверное, это то что время выходов новинок у них чуть отличается.

0

4

Я помню еще те времена, когда билет в кинотеатр стоил тридцать копеек, это было общедоступное удовольствие. Сейчас, конечно, по-другому, поход в кинотеатр стал довольно накладным, особенно для пенсионеров, как Вы совершенно правильно заметили. Очень хорошо, что существует большое количество онлайн-кинотеатров.

0

5

По мне лучше сходить в кинотеатр, пока в интернете найдешь новый фильм в хорошем качестве и без рекламы, тут уж точно все желание пропадет смотреть фильм, да пусть он будет даже с рекламой, но не той что бы во весь экран была надпись. Кто не будь знает хорошие сайты?

0

6

А что теперь вовсе не проблема фильмы любые почти смотреть. Я не особо морочил голову в плане просмотра того или иного фильма, а вот супруга та просит найти тот или иной сериал. То забиваю в поиск свежие фильмы онлайн  например, и смотрю что выдаст. Обычно нет проблем найти даже популярные новинки для просмотра.

0

7

Сегодня подписка на разные приложения смартТВ, а также для ноутбуков и мобильных телефонов не такие уж и дешевые. А вот поход в кинотеатр все таки не самый дорогой. Но не каждый человек любит сидеть в зале с большим количеством зрителей. Поэтому многие выбирают просмотр фильмов дома с помощью популярных сайтов.
Одним из таких, является https://kinokod.com/serials/

0

8

А я вечерком только могу выкроить часок для просмотра фильма. Новинок теперь много, обычно после работы, особенно, если день нервный, то смотрю что-то отдыхающее из мелодрам или жизненных фильмов. А муж триллеры смотрит. Кому что нравится. Главное, что возможность есть смотреть и новинки и любимые старые фильмы.

0

9

Auret написал(а):

Одним из таких, является https://kinokod.com/serials/

Сайтов, предлагающих к просмотру художественные фильмы, в настоящее время в интернете превеликое множество. Рекомендую Вам воспользоваться подсказками, прозвучавшими на форуме или попробовать поискать в интернете самостоятельно, обязательно найдете несколько толковых.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно