Мы с друзьями организовали предприятие по изготовлению мебели. Дело это довольно-таки хлопотное. Сначала нужно закупить и завести сырье и материалы, а поставщиков много – это производители древесины различных пород, пластмассовых и металлических изделий, фурнитуры и т.п. Подчас трудно разобраться надежны ли наши контрагенты и как велики риски работы с ними. Подскажите посредника в интернете, способного представить информацию о финансовом состоянии организаций РФ.
как проверить организацию РФ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-02-06 16:48:22
Слышал, что можно оказывается теперь проверять организации на пример надежности сотрудничества с ними и не только. Возможен поиск и проверка по виду деятельности, а можно по региональному принципу искать и проверять. Но вот каким способом, не знаю, если честно.
Поделиться32020-02-06 20:39:21
Многие сегодня говорят много нехороших слов об интернете. Однако давайте взглянем на него с другой стороны. Особенно с того ракурса, что с помощью интернета можно проверить любую организацию. И для этого вам всего лишь необходим доступ в интернет и любое устройство, которое обеспечит вам выход в глобальную мировую паутину.
А вот и сайт, где можно проверить организации - https://irso.ru/
Поделиться42020-02-07 08:14:43
Многие сегодня говорят много нехороших слов об интернете. Однако давайте взглянем на него с другой стороны. Особенно с того ракурса, что с помощью интернета можно проверить любую организацию. И для этого вам всего лишь необходим доступ в интернет и любое устройство, которое обеспечит вам выход в глобальную мировую паутину.
А вот и сайт, где можно проверить организации - https://irso.ru/
Я согласен! Даже церковь подтвердила, что интернет от Бога. Теперь можно сидя за компьютером покупать вещи и продукты и даже горячую еду. Заказывать жд и авиа билеты и множество различных услуг. Я уж не говорю о том, сколько в сети информации собрано. Заходи с компьютера или с телефона и решай любую проблему.
Поделиться52020-02-07 09:19:11
Для этого есть специальные сайты. Попробуйте вбить в любом поисковике. Плюс в том, что проверка партнёров и контрагентов делается быстро и к тому же бесплатно. Так что, пробуйте. Для страховки проверьте в разных местах и сравните.