Рейтинг форумов Forum-top.ru

Форум Андрея Волкова Методы заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помощь в создании сайта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы с друзьями открыли в нашем городке бургерную. Арендовали помещение, оборудовали кухню. Бургеры выпускаем только на продажу с доставкой на дом. Наша продукция пришлась горожанам по-вкусу. Производство постоянно развивается. Пришла идея создать свой сайт в интернете, сайт позволит сделать наше производство популярным.  Но такого опыта у нас нет. Нужен помощник и консультант, чтобы создал сайт  функциональным и популярным, а также обеспечил сайт посетителями.  Как найти такого?

0

2

Создать свой собственный сайт, для своего бизнеса, не плохая идея.. Так как о вашей бургерной узнает намного больше людей, и конечно наплыв клиентов увеличится в несколько раз. Сейчас найти такую компанию, которая поможет вам создать и раскрутить сайт, не проблема.. Просто забейте в поиске и точно найдете)

0

3

Наверняка о ваших бургерах уже знает  весь  город, может не стоит еще тратиться на создание и продвижение сайта. Хотя, возможно, вы решите открыть свой интернет-магазин, тогда сайт будет как раз к делу.

0

4

Не думаю, что весь город знает о бургерной автора. Так как, возможно, многие живут в отдаленных районах или просто вовсе не знают о существование данного заведения.. А вот как раз таки сайт поможет распространить информацию о их бургерной. Как я уже говорила ранее, найти студию по созданию сайтов не проблема. Но вот найти проверенную уже немного сложней. Могу с вами поделиться контактами одной студии https://ferrumstudio.ru/, у которой мой знакомый заказывал услугу по созданию собственного сайта.

0

5

Благодарен всем, кто с вниманием отнесся к моему обращению! Для продвижения бизнеса нужно использовать все возможности, а свой сайт - один из лучших  способов создания рекламы и увеличения продаж. Особое спасибо за возможные контакты. Обязательно изучим условия заключения договора и все отзывы.

0

6

kira27 написал(а):

Благодарен всем, кто с вниманием отнесся к моему обращению! Для продвижения бизнеса нужно использовать все возможности, а свой сайт - один из лучших  способов создания рекламы и увеличения продаж. Особое спасибо за возможные контакты. Обязательно изучим условия заключения договора и все отзывы.

Что касается сайта да это действительно первый шаг, но стоит понимать что стоит принимать меры по продвижению сайта, а это уж является последующим фактором. В рекламу сразу бежать не стоит, надо понимать цену и качество.

0

7

markov написал(а):

Что касается сайта да это действительно первый шаг, но стоит понимать что стоит принимать меры по продвижению сайта, а это уж является последующим фактором. В рекламу сразу бежать не стоит, надо понимать цену и качество.

Создание сайта, как и его продвижение в интернете--это дело специалистов. Лучше заплатить им и они всё сделают красиво. А самому заниматься своими делами. Так будет надёжнее и эффективнее. Мой младший брат поступил именно так и сейчас у него дела идут отлично.

0

8

Конечно, лучше обратится и заплатить к специалистам и получить рабочий сайт. Потому как много зависит от его продвижения и привлечения клиентов. И еще очень важно правильно донести информацию, которую поймут пользователи.

0

9

Павел 09 написал(а):

Конечно, лучше обратится и заплатить к специалистам и получить рабочий сайт. Потому как много зависит от его продвижения и привлечения клиентов. И еще очень важно правильно донести информацию, которую поймут пользователи.

Разумеется, я понимаю, что наличие своего сайта - это не самоцель. Сайт должен работать, быть популярным в сети и только тогда он будет приносить прибыль. И если самому создать какой-никакой сайт можно (инструкций в интернете предостаточно), то продвижением, действительно, должны заниматься специалисты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно