Рейтинг форумов Forum-top.ru

Форум Андрея Волкова Методы заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где заказать крауд маркетинг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы с друзьями открыли в нашем городке бургерную. Арендовали помещение, оборудовали кухню. Бургеры выпускаем только на продажу с доставкой на дом. Наша продукция пришлась горожанам по-вкусу. Производство постоянно развивается. Пришла идея создать свой сайт в интернете, сайт позволит сделать наше производство популярным.  Но такого опыта у нас нет. Нужен помощник и консультант, чтобы продвинул сайт, сделал его  функциональным и популярным за счет крауд маркетинга, а также обеспечил сайт посетителями.  Как найти такого?

0

2

Делайте все поэтапно, только так. Если уж есть готовы сайт то пусть он вначале проиндексируется всеми поисковыми системами, а уж потом можно переходить до следующих пунктов. Если реализовать крауд без индексации как то глупо выходит, но я думаю что в любой компании Вам это подскажут.

0

3

Бургеры, хоть и нерусская это пища, завоевали популярность в народе, так что, я думаю, ваше предприятие будет развиваться и в дальнейшем. А собственный сайт, конечно, создавайте и задумайтесь о его продвижении. Это с успехом могут сделать специально обученные люди - крауд-маркетологи.

0

4

Бизнес в пищевой промышленности - это всегда выгодно. Главное, конечно правильно раскрутить его. Вариантов рекламы много и интернет-реклама так же один из самых действенных способов. Так что свой сайт вам просто необходим. Создать сайт нетрудно и самостоятельно. А продвинуть его на позиции - тут, пожалуй, лучше специалистов привлечь. Например, заказать крауд-маркетинг http://centercep.ru/phpbb/viewtopic.php … 44f83e0730 на начальной стадии. Только специалистов опытных лучше искать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно