Рейтинг форумов Forum-top.ru

Форум Андрея Волкова Методы заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Услуги типографии в Москве

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет! Я ищу типографию в Москве, чтобы была качественная печать и краски, быстрые сроки изготовления и новейшее оборудование. За эти требования готова оплачивать больше, чем в других типографиях, но мне нужно качество. Я открываю свой салон в центре города, отношусь ответственно к своей работе, даже в мелочах стремлюсь к идеалу. Верю, что люди, которые ценят качество, будут приходить именно ко мне и оплачивать за это больше, чем в других местах. Знаю, что в Москве типографий много, но как выбрать именно ту, которая меня устроит? Подскажите пожалуйста, если знаете. Мне нужно напечатать хороший рекламный материал для клиентов.

0

2

Когда мне потребовалась типография, чтобы издать альбом для выпускников школы моего сына, я долго искал приемлемую типографию. Печать должна быть красочной, издание качественным для длительного применения. И из многих мы выбрали типографию fastoffset. И не ошиблись! Сотрудники помогли сделать макет, всё было изготовлено быстро и очень хорошо.

0

3

kira27 написал(а):

Когда мне потребовалась типография, чтобы издать альбом для выпускников школы моего сына, я долго искал приемлемую типографию. Печать должна быть красочной, издание качественным для длительного применения. И из многих мы выбрали типографию fastoffset. И не ошиблись! Сотрудники помогли сделать макет, всё было изготовлено быстро и очень хорошо.

Чтобы все было на высоте, то и качество фото должно быть. Иначе если сделано в разрешении 100*100, то ни чего не придумаешь, и в типографии ни чего не придумают. А на счет оплаты сколько вышло?

0

4

Спасибо за информацию. Я многие типографии рассматривала. Что-то в интернете по отзывам читала, что-то по поисковику находила. Ту, что советуете вы, если я правильно поняла это https://fastoffset.ru/ , люди тоже рекомендуют и хвалят. Хотела бы обратиться в несколько компаний и определиться с выбором. Думаю сначала обратиться туда и сделать пару пробных вариантов. Надеюсь, сработаюсь с ними и буду довольна качеством.

0

5

Dorothy написал(а):

Спасибо за информацию. Я многие типографии рассматривала. Что-то в интернете по отзывам читала, что-то по поисковику находила. Ту, что советуете вы, если я правильно поняла это https://fastoffset.ru/ , люди тоже рекомендуют и хвалят. Хотела бы обратиться в несколько компаний и определиться с выбором. Думаю сначала обратиться туда и сделать пару пробных вариантов. Надеюсь, сработаюсь с ними и буду довольна качеством.

Да, я тоже так часто делаю: беру на пробу и  заказываю что-нибудь. Это может касаться хоть каких услуг, не обязательно типографии. И уже смотрю соответствуют ли они заявленным отзывам) Ну и если я всем доволен, то заказываю в полном объеме!

0

6

На мой взгляд все типографии стараются угодить клиентам своими качественными работами. Для этого у них есть все, и современное оборудование, и опыт работы. Ведь предоставлять заказчикам брак не в их интересах.

0

7

Много типографий которые выполнят различные заказы. И мне по специфике своей работы в рекламном отделе производственном фирмы приходилось делать заказ рекламных буклетов в нескольких. На этой мне понравилось больше всего. Профессиональные дизайнеры предложили мне интересный наработки по разработке и наполнению буклетов. На очередной выставке нашей продукции наши рекламные буклеты заметно выделялась своей привлекательностью.

0

8

Мне нужно-было заказать фотокниги панорамик, предварительно создав макеты. Сегодня получил их качество печати, что вполне меня устраивает. Теперь буду делать заказ именно тут в ПроПринт, потому-что недорого и сделано все красиво.

0

9

Павел 09 написал(а):

Мне нужно-было заказать фотокниги панорамик, предварительно создав макеты. Сегодня получил их качество печати, что вполне меня устраивает. Теперь буду делать заказ именно тут в ПроПринт, потому-что недорого и сделано все красиво.

Я думаю если заказывать только в одной фирме, то они могут даже сделать скидку почему и нет. Они же понимают, что постоянный и в добавок оптовый клиент это замечательно и для финансовой стороны и в плане рекламы со стороны людей, сарафанное радио ни кто не отменяет.

0

10

markov написал(а):

Я думаю если заказывать только в одной фирме, то они могут даже сделать скидку почему и нет. Они же понимают, что постоянный и в добавок оптовый клиент это замечательно и для финансовой стороны и в плане рекламы со стороны людей, сарафанное радио ни кто не отменяет.

Абсолютно правы! Постоянным клиентам во многих компаниях скидки существенные

0

11

Добрый день!  Кто еще ищет типографию или полиграфию, рекомендую - recool. Они предлагают различные варианты услуг для печати. У них работает доставка по СНГ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно