Рейтинг форумов Forum-top.ru

Форум Андрея Волкова Методы заработка в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курорты России и СНГ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет! В эти холодные осенние дни задумалась о своем предстоящем летнем отпуске. График отпусков на следующий год уже составлен, даты я знаю и по-этому хочу забронировать хороший отель по хорошей цене, пользуясь случаем раннего бронирования. Никогда не была в Крыму. Сейчас туда доехать можно без проблем, на машине. Говорят, что мост построили шикарный и теперь не надо сутками стоять в очереди на паром. Крым большой, куда лучше ехать? Расскажите, пожалуйста, кто там был, какие будут рекомендации, в каком отеле останавливались? Пока время есть, буду рассматривать все варианты, чтоб летом не пришлось выбирать из того, что осталось по космическим тарифам. Буду благодарна любой информации.

0

2

Я бы Вам посоветовал отель песочная бухта в Севастополе, у меня друг там был, ему очень там понравилось, место красиво. Можете посмотреть фото на сайте alean и отзывы про этот отель, думаю Вам также понравится.

0

3

toluk92 написал(а):

Я бы Вам посоветовал отель песочная бухта в Севастополе, у меня друг там был, ему очень там понравилось, место красиво. Можете посмотреть фото на сайте alean и отзывы про этот отель, думаю Вам также понравится.

Хорошо что есть такие недорогие отели в которых можно остановиться. Качество там на высоте, мне тоже понравилось. Там есть много чего, есть и бассейны и спа комплекс и тренажерный зал и много чего другого.

0

4

Мы с женой этим летом тоже по бывали в Крыму, а именно были в городе Севастополь. Вот же как, сколько лет живу, во многих городах была, а именно там не была. Так же посчастливилось по бывать на море, ох круто. Очень понравилась песочная бухта севастополь , всё вообщем было круто. Скорее всего на следующий год опять по едим именно туда, хоть в одно и то же место не ездием второй год подряд.

Отредактировано Nika43 (2019-11-04 15:37:39)

0

5

Парк-отель «Песочная бухта» -  очень хороший выбор! Мы отдыхали там этим летом. Отдых совместим с неплохими лечебными процедурами. Отель имеет свой пляж на море и прекрасный бассейн. Сервис и питание на уровне европейских стандартов. Нам очень понравилось!

0

6

Nika43 написал(а):

Мы с женой этим летом тоже по бывали в Крыму, а именно были в городе Севастополь. Вот же как, сколько лет живу, во многих городах была, а именно там не была. Так же посчастливилось по бывать на море, ох круто. Очень понравилась песочная бухта севастополь , всё вообщем было круто. Скорее всего на следующий год опять по едим именно туда, хоть в одно и то же место не ездием второй год подряд.

Отредактировано Nika43 (Сегодня 13:37:39)

Песочная бухта в Севастополе место действительно красивое, думаю многие хотели бы там побывать. В этом отеле есть много преимуществ таких как мини-зоопарк, спа-комплекс, бассейны, охраняемая территория и много чего другого.

0

7

Nika43 написал(а):

Nika43 написал(а):

Отредактировано Nika43 (Сегодня 13:37:39)

Песочная бухта в Севастополе место действительно красивое, думаю многие хотели бы там побывать. В этом отеле есть много преимуществ таких как мини-зоопарк, спа-комплекс, бассейны, охраняемая территория и много чего другого.

Я хоть там и не был но по фото смотрю что там очень красиво. Есть и пляжи и рестораны и бани и так далее. И хорошо что цены на проживания там недорогие. В общем туда стоит ехать, там есть много чего интересного.

0

8

я давно уже не выезжал за границу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно