Всем привет! Мой младший брат учится заочно в Уфимском государственном нефтяной техническом университете. Уже на последнем курсе. На носу дипломная работа. Он работает и совершенно нет времени ходить по библиотекам и искать литературу. Тема дипломной есть, нужно проводить еще какие-то исследования. В общем, он решил обратиться к какому-то человеку за помощью и заплатить ему. Но какой-то этот человек сомнительный, боюсь, что деньги возьмет и исчезнет, т.к. требует всю стоимость сразу. Я уговорила брата подождать с оплатой и поискать помощи самостоятельно. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то надежные источники по написанию дипломных работ? Если кто-то обращался, поделитесь пожалуйста контактами.
Дипломные работы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-11-02 13:01:28
Всем привет! Мой младший брат учится заочно в Уфимском государственном нефтяной техническом университете. Уже на последнем курсе. На носу дипломная работа. Он работает и совершенно нет времени ходить по библиотекам и искать литературу. Тема дипломной есть, нужно проводить еще какие-то исследования. В общем, он решил обратиться к какому-то человеку за помощью и заплатить ему. Но какой-то этот человек сомнительный, боюсь, что деньги возьмет и исчезнет, т.к. требует всю стоимость сразу. Я уговорила брата подождать с оплатой и поискать помощи самостоятельно. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то надежные источники по написанию дипломных работ? Если кто-то обращался, поделитесь пожалуйста контактами.
Тоже решение проблемы, если есть деньги конечно проще обратится к людям которые специально занимаются написанием дипломов и контрольных. Только не знаю как будет защищаться если не писал самостоятельно.
Поделиться32019-11-02 13:58:19
Конечно, если Ваш брат учится заочно и ему приходится совмещать учебу с работой, то не зазорно будет заказать написание дипломной работы на стороне. Но лучше вам поискать исполнителя в интернете, сейчас многие преподаватели ВУЗов подрабатывают этим, так что, качество гарантировано.
Поделиться42019-11-03 01:00:49
Доброго времени суток!
Сейчас многие заказывают разные работы в интернете и в этом нет ничего дурного. Главное после чтоб выучили написание. Знали что сдают и для чего им это вообще нужно. Заказать подобные работы можно на многих ресурсах могу одним из них поделиться так как сам полгода назад заказывал тут https://diplomiufa.ru/ работу. Предоплату вносил и не пожалел что обратился к этим ребятам. Всё отлично сделали. Услуга дипломная на заказ в Уфе это вообще без проблем. Обратитесь сюда и вам помогут.
Поделиться52019-11-03 09:07:06
Вполне согласен, что сейчас многие студенты из-за нехватки времени часто обращаются за помощью в интернет. Где можно за определенную плату заказать решение своих контрольных работ и тут нет ничего зазорного.
Поделиться62019-11-03 16:25:09
Вполне согласен, что сейчас многие студенты из-за нехватки времени часто обращаются за помощью в интернет. Где можно за определенную плату заказать решение своих контрольных работ и тут нет ничего зазорного.
А позвольте поинтересоваться, чем же это студенты могут быть заняты? Для них самая основная задача это учится, а ни чего более. А в итоге оказывается что у них не хватает времени на учебу, как-то странно?
Поделиться72019-11-03 22:40:32
У меня двоюродная сестра Марина учится в в Уфе в институте и готовую дипломную работу она заказывала на сайте за 10500 тысяч рублей ей всё правильно сделали защита дипломной работы у неё прошла успешно так что и вы себе тоже закажите на сайте так дешевле!
Поделиться82019-11-03 23:51:54
Раньше ходила поговорка, что окончить ВУЗ заочно, все равно, что заочно поесть. Ну да жизнь теперь идет вперед такими темпами, что приходится все успевать и совмещать учебу с работой и семейными обязанностями. Поэтому, считаю, что в выполнении работ под заказ нет ничего неправильного. Знания то все равно необходимы, без них просто не защитить диплом.
Поделиться92019-11-04 02:35:13
Все это понятно, что для того учеба и дана, чтобы учиться и получать знания и все такое. Но не все эти знания потом используют в жизни. Так и с моей сестрой получилось. Диплом ей нужен для корочки о высшем образовании, но сама она работает не по этой специальности. У каждого своя судьба и свои взгляды на жизнь.
Поделиться102019-11-15 18:53:33
А я считаю, что ничего постыдного в заказе дипломной работы нет. Зачем тратить время и нервы на работу, которая практических навыков не даёт?
Поделиться112020-01-10 16:59:02
Тоже решение проблемы, если есть деньги конечно проще обратится к людям которые специально занимаются написанием дипломов и контрольных. Только не знаю как будет защищаться если не писал самостоятельно.
Если кто-то написал, то потом самому всё равно перечитывать и запоминать. Времени потратишь нисколько не меньше
Поделиться122020-06-24 19:53:19
Я несколько курсовых заказывала в Автор24. Когда пришло время писать дипломную работу решила заказть ее здесь: https://ufa.author24.ru/ . С уверенностью могу сказать, что авторы работ настоящие профессионалы и пишут курсовые и дипломные лучшего качества. Мои работы успешно прошли проверки преподавателей. Главное изучить содержание и на защите никаких трудностей не возникнет.