Решился я на собственный бизнес. Я уже не первый год распространяю корейскую косметику – нашел поставщиков в интернете. Качеством этих товаров очень довольны. Вот и подумал: а почему бы не заняться их продажей еще и через интернет? Открыл свой магазин в интернете, создал сайт с рекламой. Теперь хочу сделать рекламу при помощи листовок. Нужна фирма, специализирующаяся по выпуску и распространению рекламных листовок в Москве и Московской области. Посоветуйте такую.
распространение рекламных листовок в Москве и области
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-11-17 06:37:35
Мысль очень хорошая. Я когда то так подрабатывал в студенчестве. И по моим наблюдениям люди очень охотно читают эти листовки а значит потенциально больше клиентов будет. А компанию, занимающуюся выпуском листовок можно загуглить и заодно почитать о ней отзывы.
Поделиться32019-11-17 11:23:15
Ну прям про охотно это вы погорячились. Я просто видел как стоит распространитель раздает, а люди берут в руки и через пару метров выбрасывают в мусорку. Мне кажется лучше листовки по почтовым ящикам раскладывать. Более действенный метод.
Поделиться42019-11-17 21:54:32
Реклама - двигатель торговли - это известно еще с периода начала рыночных отношений. А теперь ведь конкуренция и в среднем и даже в мелком бизнесе такая, что без рекламы никак. Все доступные способы хороши. Раздача буклетов на улицах городов, другие способы и даже распространение листовок по почтовым ящикам в Москве можно заказать на разнесурекламу https://xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai … yashchikam и если нужно, вам ее и напечатают там же.
Поделиться52019-11-17 23:01:16
Однозначно хорошая идея на счет распространения листовок. Только лучше ищите тех, кто может быть сможет сделать пробную партию со скидкой, что бы оценить стоит ли такое вложение вашего времени и конечно же денег.
Поделиться62019-11-17 23:23:03
Реклама - двигатель торговли - это известно еще с периода начала рыночных отношений. А теперь ведь конкуренция и в среднем и даже в мелком бизнесе такая, что без рекламы никак. Все доступные способы хороши. Раздача буклетов на улицах городов, другие способы и даже распространение листовок по почтовым ящикам в Москве можно заказать на разнесурекламу https://xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai … yashchikam и если нужно, вам ее и напечатают там же.
А почему именно по почтовым ящикам? Там же и другие виды распространения имеются. Но вектор, думаю, верный выбран. Можно, конечно, и в интернете заказать рекламу. Но, накладно будет. Да и печатное слово как-то доходчивее будет. Если косметика, может где-то рядом с салона и красоты распространять листовки?
Поделиться72019-11-18 00:27:21
На счет рядом с салонами хорошая идея. Да и в интернете рекламку можно тиснуть. Буклеты, листовки можно и на раздачу напечатать и по квартирам разносить, вернее, по подъездам. Каждый дополнительный способ увеличивает привлечение потенциальных клиентов. Это в любом бизнесе так.
Поделиться82019-11-18 02:12:00
Хорошая реклама залог успешного бизнеса мой брат имеет свой магазин мужской спортивной одежды он ещё и через сайт продаёт товары раздачу рекламных листовок он заказывал в компании Разнесурекламу цены хорошие недорогие всё делают добросовестно!
Поделиться92019-11-18 09:27:32
Вы знаете , Саша, с почтовыми ящиками- наверное- да лучше будет в разы. И для рекламы в первую очередь. Тут уже взгляд пробежится по листовке в любом случае и наверняка задержится чуть подольше, если человек увидит что-то интересное для себя.
Поделиться102020-05-23 01:43:31
Хорошие мои друзяшки этого суперского форума если вы не знаете где вам найти доски объявлений России то я вам помогу найти источник вот смотрите https://kupisruk.com/Doski-ob_yavleniy- … -art6.html заходите и смотрите на сайте есть такие источники на которых подтверждение номера телефона возможно, не потребуется так жесть есть размещение до 6 месяцев с ссылками и без регистрации вообщем всё легко и вам будет совсем не сложно во всём разобраться!
Отредактировано HUKA78 (2020-05-23 01:44:00)